Коротко: про мошенничество в Меленках на 1,5 миллиона, разбои на коттеджи в Александрове и новые подробности по взрыву в Мелехово

Визиты в неблагополучные семьи теперь будут фиксировать.  Сотрудников соцслужб, возможно, обяжут записывать  все посещения на видеокамеру. Якобы, сейчас вся информация фиксируется только на бумаге, а документ можно оформить даже не выходя из кабинета. И о других новостях коротко:

 

ОБМАН НА 1,5 МИЛЛИОНА

Коротко_1

Директора одной из коммерческих организаций в Меленковском районе обвиняют в мошенничестве. Как сообщает следственный комитет, женщина продала знакомому 4 трактора и 8 прицепов за 26,5 тысяч рублей, хотя реальная стоимость техники превышает 1, 5 миллиона. По этому факту возбуждено уголовное дело.

 

ПОЙМАЛИ УЧАСТНИКА РАЗБОЯ

Коротко_2

В Александрове задержан уроженец Узбекистана, которого подозревают в причастности к ограблению двух коттеджей. Разбои были совершены в январе. Так, 10-го числа преступники проникли в частный дом, угрожая обрезом охотничьего ружья и пистолетами связали хозяев, украли 250 тысяч рублей и уехали на машине пострадавших.

 

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПО МЕЛЕХОВО

Коротко_3

Следственный комитет установил подробности ЧП в Мелехово. Напомню, на территории местного химпредприятия произошёл взрыв газа, в результате которого 5 человек погибло и трое пострадали. Выяснилось, что все погибшие работали и жили на производстве нелегально.

 

ЛОЖНЫЕ СОТРУДНИКИ СОБЕСА

Коротко_4

Ещё одно мошенничесТво. В посёлке Малыгино Ковровского района неизвестные ограбили женщину 34-ГО года рождения. Преступники проникли в квартиру, представившись сотрудниками собеса, и похитили 80 000 рублей.