Коротко: про кастинг на фильм, побитого полицейского, игру «Торпедо» в Турции и мошенничество во Владимире

Сельхозпредприятия отказываются от разведения свиней в связи с угрозой распространения Африканской чумы свиней. По данным Россельхознадзора, о смене роде деятельности уже сообщило как минимум два предприятия в Петушинском районе. Напомню, за последнее время было зафиксировано несколько случаев заболевания во Владимирской и Московской областях. И о других новостях коротко:

 

«ТОРПЕДО» НА СБОРАХ

Коротко_1

Владимирское «Торпедо» отправилось на первый заграничный предсезонный сбор в Турцию.  Уехали все футболисты, включенные в заявку на сезон, кроме травмированного Дмитрия Шастова. В Турции черно-белые проведут два контрольных матча, кто станет соперником нашей команды, станет известно позже.

 

УДАРИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО

Коротко_2

Безработный, ранее судимый житель Карабаново ударил полицейского по голове кулаком. Произошло это в момент задержания мужчины, подозреваемого в совершении грабежа. В результате у правоохранителя сотрясение мозга. Теперь за применение насилия в отношении представителя власти жителю Карабанова грозит до 5 лет лишения свободы.

 

СНОВА МОШЕННИКИ

Коротко_3

Жительница Владимира отдала 20000 рублей мошенникам. «Развели» женщину по уже отработанной схеме: ей позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции и сообщил, что ее сын совершил ДТП. За непривлечение сына к уголовной ответственности, матери предложили заплатить деньги. 20000 рублей женщина отдала мошенникам прямо во дворе своего дома.

 

КАСТИНГ НА РОЛЬ

Коротко_4

Жители Владимира смогут принять участие в съемках сериала «Отец Матвей».
Кастинг пройдёт 2 марта с 11-ти до 18-ти часов в Областном доме работников искусств ( по адресу — улица Гоголя, дом 2). Отбор будут производить на эпизодические роли и массовые сцены.