Ефим Шифрин во Владимире

Шутить — это не его профессия, это его призвание. В эти выходные владимирского зрителя смешил известный юморист Ефим Шифрин. Два часа шуток, анекдотов и песен. От души посмеялась и наш корреспондент Ксения Воронина.

Ефим Шифрин во Владимире_4 Ефим Шифрин во Владимире Ефим Шифрин во Владимире_2 Ефим Шифрин во Владимире_3
Когда мне, выкрикнут на бис! Как на сцену выйду я на улицу, я не могу без этой сцены, я артист! 

Выступление известного юмориста для владимирской публики стало отличным подарком ко дню защитника Отечества. В зале — аншлаг. Шифрин говорит, репетирует «нон-стоп», где и в каких условиях — неважно.
ЕФИМ ШИФРИН, АКТЕР

Я иногда застаю себя на балконе, тем более раньше, когда курил, выхожу и ловлю себя на мысли, что я на середине монолога, или работы, которою прохожу, и думаю, Боже, наверху стоит сосед мой, художник , курит.

Ефим Шифрин говорит, работать с разной публикой, импровизировать, держать зал он привык. Признается, что любит зрителя неизбалованного, а душевного. Во Владимире, по словам Шифрина, зритель именно такой.

Город заметно изменился. Раньше приедешь 20 лет назад, какой биатлон? Говорят, вот бы зарплату вовремя выдали. А теперь в к биатлону вот тянет. 

Во время концерта Шифрина, наши биатлонисты взяли золото. И мы не могли не спросить, за кого болеет юморист.
ЕФИМ ШИФРИН, АКТЕР

Болею за всех, но как артист мне ближе, то, что связано с художественным решением спортивных задач. Фигурное катание. Но я ничего не мог смотреть, не было выходных вообще.

Выходных нет, потому что дел «невпроворот». Сейчас ему предложили роль в сериале, каком, артист не сказал. На вопрос, есть ли у него особое расписание работы, Ефим Шифрин вспомнил давнюю, и, конечно же, смешную историю.
ЕФИМ ШИФРИН, АКТЕР

Чуковский с Райкиным заспорили. Чуковский си оно придет. казал, что садится за письменный стол ровно в восемь утра. И Райкин спросил, а как же вдохновение? Чуковский ответил: «Оно приходит ровно в восемь». Надо сесть за стол. 

Что касается современных юмористов, Шифрин говорит — это естественное продолжение нашего времени. У юмора сегодня, только один недостаток, считает артист , — слишком много повторов.

ЕФИМ ШИФРИН, АКТЕР

Я уже замечаю, что пошла уже каша, пошла болтанка я это вчера видел, я это позавчера видел, в таких дозах для меня это «демьянова уха», я новизной этой наелся.

Его планы на будущее работать, работать и еще раз работать. С владимирской публикой Шифрин поделился неиссякаемой энергией, позитивом и бесконечным жизнелюбием. И возможно, не в последний раз.

Ксения Воронина, Станистав Трегубов