Двойное возгорание

Два пожара в течение суток. Накануне ночью в Коврове вспыхнула квартира в двухэтажном жилом доме, а уже сегодня утром по этому же адресу пожарные выезжали тушить загоревшийся мусор. 

Двойное возгорание_4 Двойное возгорание Двойное возгорание_2 Двойное возгорание_3

Первое сообщение на пульт дежурного поступило в половине третьего ночи 16 февраля. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 6 минут. На тушение огня привлекалось 3 автоцистерны. Огонь был потушен в течении получаса. Пожар произошел в восьмиквартирном двухэтажном жилом доме барачного типа. В следствии возгорания сгорело чердачное перекрытие, внутренняя отделка кухни, прихожей и мебель на общей площади 20 квадратных метров. В момент возгорания в доме находилась женщина 1959 года рождения, спасти ее не удалось.А уже утром следующего дня в этом же доме загорелся мусор, пожар был ликвидирован. Два эти инцидента спасатели не связаны между собой.

НАТАЛЬЯ НИКИТИНА, ИНЖЕНЕР ГРУППЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПОЖАРОВ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ Г. КОВРОВ

В сгоревшей квартире проживала женщина. По словам соседей, она вела антисоциальный образ жизни. У нее время от времени появлялись компании не очень трезвых людей. По причинам пожара и смерти женщины причина устанавливается.