Не лишайте детства!

Не лишайте детства!

Не лишайте детства! Именно эти слова сказал бы Егор Лезов, если бы мог говорить. Ребёнок с самого рождения страдает от страшной болезни — очаговой эпилепсии. И спасти его от недуга могут лишь испанские врачи. На операцию нужно почти 3 миллиона рублей. Юлия Легурова стала одной из немногих, кому разрешили навестить Егора. 

Не лишайте детства!_1 Не лишайте детства!_2 Не лишайте детства!_3 Не лишайте детства!_4

Этому малышу уже 3,5 года, а он пока не знает ни детских игр со сверстниками, да и слова «папа» и «мама» произносит с трудом. А всё из-за того, что Егор с самого рождения страдает очаговой эпилепсией, которая никак не даёт ему нормально расти и развиваться.

ОЛЬГА ДАРЬИНА, МАМА ЕГОРА ЛЕЗОВА:
-Мы заметили на второй неделе жизни странные вытягивания, которые, как стало известно, приступами называются. Потом было много клиник, много диагнозов. 

Очередное заключение врачей казалось чуть ли не приговором. В головном мозге ребёнка обнаружили несколько эпилептических очагов. И, как сказали медики, операция будет бессмысленна. И только после обследования в испанской клинике, шок, говорит мама Егора, немного прошел. Профессоры сказали, состояние хоть и тяжелое, но стабильное, тем более, по результатам анализов опасный очаг заболевания в мозге Егора всего один. А значит надежда на будущее — всё же есть.

Как раз на этих фото ребёнок в испанской клинике. Заграничные врачи дали добро оперировать малыша. Только сумму в 2 миллиона 700 тысяч рублей, необходимую для этого, семье самостоятельно не потянуть. Осложняется ситуация тем, что деньги нужно собрать до 4 марта этого года.

ОЛЬГА ДАРЬИНА, МАМА ЕГОРА ЛЕЗОВА:
-Счёт операции выставили в 60 тысяч евро. Конечно, для среднестатистической русской семьи эта сумма очень огромна, поэтому мы вынуждены просить всех добрых и неравнодушных откликнуться и помочь нам, так как сами эту сумму не соберет. 

У ребёнка, безусловно, есть все шансы на выздоровление. И пусть детский сад, говорит мама, они не по своей воле «прогуляли», к школе Егор просто обязан поправиться. Нужно только время и, конечно, средства на лечение.
Кто хочет помочь Егору Лезову, справиться со страшной болезнью, сможет найти все реквизиты и контакты семьи мальчика на нашем сайте mirtv33.ru

Юлия Легурова. Виктор Остроушко. «Владимир сегодня».

Телефон Ольги Дарьиной (мама Егора) — 8-906-561-96-81

Карта Сбербанка — № 63900210 9001784927

Расчетный счет в Сбербанке № 42307810810177681437/48 — на Дарьину Ольгу Викторовну

Билайн 8 960 733 35 74 просто пополните баланс, как на обычный телефон

Мегафон 8 930 831 88 01 просто пополните баланс, как на обычный телефон