Жительница Александрова спасла утопающего

Жительница Александрова спасла утопающего. Всё произошло на городском озере. Вера Цаплина несколько минут удерживала на поверхности провалившуюся под лёд женщину, пока к месту происшествия не подъехали спасатели.

Жительница Александрова спасла утопающего_1 Жительница Александрова спасла утопающего_2 Жительница Александрова спасла утопающего_3

ИВАН ВИЛКОВ, ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ВТОРОГО ОТРЯДА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

К месту выдвинулись ПСО муниципального образования Александровский район и оперативная группа второго отряда. По прибытии на место увидели, что метрах в 20 от берега одна женщина держит другую женщину, которая тонет. Спасатель надел водолазный костюм, взял жилет, взял круг спасательный, обвязался верёвкой и пошёл по льду.
Из воды вытащили 46-летнюю местную жительницу. Под лёд она провалилась, будучи сильно подшофе. После того, как её доставили на берег, женщина сильно ругалась матом. Пришлось даже вызвать полицию. Пока всё это происходило, Вера Цаплина успела уйти домой. Сотрудники МЧС разыскали женщину и решили представить к награде. Подробности этой истории смотрите завтра в нашем выпуске новостей.