Транспортные происшествия в Муромском районе

Сегодня утром на трассе «Муром — Арзамас» грузовик протаранил мост на дорожной развязке. В тот момент, когда самосвал проезжал под аркой, самопроизвольно поднялся кузов автомобиля.

Транспортные происшествия в Муромском районе_1 Транспортные происшествия в Муромском районе_2 Транспортные происшествия в Муромском районе_3

Как сообщают сотрудники МЧС, мост серьезных повреждений не получил. Лишь на время было затруднено движение на развязке. Кроме этого, незначительно пострадал сам водитель «МАЗа», он получил черепно-мозговую травму и будет проходить лечение амбулаторно. 

Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось все в том же муромском районе. На трассе потерял управление водитель еще одного грузовика. Он выехал на полосу  встречного движения, где столкнулся с двумя машинами. К счастью, серьезных повреждений у пассажиров и водителей транспортных средств нет.

МИХАИЛ МАСЛОВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД Г.ВЛАДИМИР:
-В связи со сложными метеоусловиями Госавтоинспекция области обращается ко всем водителям, быть особенно внимательными, соблюдать дистанцию, соблюдать режим и избегать резкого торможения, использовать световые приборы и соблюдать правила и рекомендации патрульно-дежурной службы.