Скоропостижно скончался Николай Курючкин

orgАдминистрация городской клинической больницы №5 с глубоким прискорбием сообщает, что сегодня на 61 году жизни скоропостижно скончался Заслуженный врач РФ, заместитель главного врача по организационно-методической работе, врач высшей квалификационной категории, отличник здравоохранения Николай Анатольевич Курючкин.

Ушел из жизни прекрасный специалист, отзывчивый и добрый человек, неравнодушный к чужой боли и беде, пользовавшийся огромным уважением среди медицинских работников города Владимира и области, признательностью пациентов.

Николай Анатольевич Курючкин родился в 1953 году в Иваново, окончил Ивановский государственный медицинский институт, проработал в учреждениях здравоохранения Владимира более 35 лет. Из них  20 возглавлял городской отдел здравоохранения города Владимира, 6 лет являлся руководителем территориального управления Росздравнадзора по Владимирской области и 2 года работал первым заместителем директора Департамента здравоохранения администрации Владимирской области.

До последнего дня Николай Анатольевич был верен себе и прилагал немало усилий для развития здравоохранения Владимирской области. Патриотизм, высокий профессиональный уровень, требовательность, прежде всего к себе и к окружающим, инициативность и деловитость, удивительная работоспособность и оптимизм позволяли Николаю Анатольевичу занимать активную жизненную позицию, не оставаясь в стороне от событий, происходящих в стране и области. Он был человеком с открытой душой и пользовался большим уважением и авторитетом среди коллег по работе, общественности города и области. Смерть оборвала его жизнь, не дав воплотить в реальность многое из того, что задумывалось, перечеркнув все надежды и мечты. Склоняем головы перед его светлой памятью, скорбим вместе с близкими и родственниками и выражаем самые искренние соболезнования по поводу невосполнимой утраты.

Светлая память о настоящем враче и прекрасном человеке навечно останется в сердцах коллег, друзей и медицинской общественности города Владимира и области.