Оплатить долги можно в магазине

В рамках акции «В Новый год – без долгов!» сегодня в одном из гипермаркетов Владимира судебные приставы открыли мобильный пункт оплаты задолженностей.  Горожане прямо в магазине могли узнать о наличии или отсутствии у них долгов или ограничений на право выезда за пределы страны. И тут же на месте расплатиться с задолженностью. Как говорят приставы, чтобы Новогодние праздники прошли без малоприятных долговых эксцессов , лучше узнать о своих «черных пятнах биографии» заранее и побыстрее «разделаться» с ними.

Оплатить долги можно в магазине_1 Оплатить долги можно в магазине_2 Оплатить долги можно в магазине_3 Оплатить долги можно в магазине_4

НАТАЛЬЯ НИКИТАЕВА, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ-ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ: -Задолженности бывают разные: кредитные задолженности, налоговые, долги перед физическими и юридическими лицами.Человек просто подходит к нам, мы пробиваем его по базе данных, а потом, если гражданин захочет сразу оплатить, то выписываем квитанцию. И можно будет оплатить. АНАСТАСИЯ БЕЛОВА, СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ: -Многие жители областного центра проводят свои каникулы за границой, поэтому мы проводим эту акцию, чтобы жители смогли увидеть, есть ли у них задолженности или постановление на выезд за границу. Чтобы потом не испортить себе праздники. Работа мобильных станции будет организована по всей области. Последний день акции 22 декабря.