Новости коротко: про вакансии в Сочи, пьяный дебош в кафе, бомбу в квартире и тухлые яйца в детском саду

В связи с истечением срока давности суд прекратил уголовное дело в отношении начальника управления образования Киржачского района Михаила Цыганкова. Из-за его халатности бюджет района потерял почти 3 миллиона рублей. Сейчас идёт речь о возмещении Цыганковым материального ущерба. И о других новостях коротко.

ПРОВЕРКА В ДЕТСКОМ САДУ

Коротко_1

В детском саду села Дмитриевская Слобода Муромского района малышей кормили яйцами с истекшим сроком годности. Это установили специалисты Роспотребнадзора, которые провели проверку в дошкольном учреждении. К слову, были выявлены и другие нарушения санитарного законодательства.

 

ПРОДАЛА АЛКОГОЛЬ ПОДРОСТКУ

Коротко_2

Заплатит штрафа за то, что продала спиртное 16-летнему подростку. Мировым судом города Юрьев-Польский вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 40-летней местной жительницы. В марте этого года она продала слабоалкогольный напиток несовершеннолетнему юноше.

 

ЛОЖНОЕ СООБЩЕНИЕ О ТЕРРОРИЗМЕ

Коротко_3

Хотела пошутить над коллегой по работе и сообщила в полицию о том, что в квартире женщины заложено взрывное устройство. За ложное сообщение о готовящемся акте терроризма 40-летней жительнице Владимира грозит наказание вплоть лишения свободы на срок до трех лет.

 

НА РАБОТУ — В СОЧИ

Коротко_4

Городской «Центр занятости» предлагает отправиться на работу в Сочи. Соответствующие вакансии уже появились. Столица Олимпийских игр нуждается в водителях, работниках сферы обслуживания, поварах, барменах, горничных, продавцах и официантах. Их зарплата, в среднем, составит 25 тысяч рублей.

 

ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ В КАФЕ

Коротко_5

Двое жителей Судогодского района устроили пьяный дебош в кафе поселка Тюрмеровка. Чтобы утихомирить мужчин был вызван целый наряд полиции. При задержании один из правоохранителей получил телесные повреждения.