Новости коротко: про дела об избиении детей, убийство кассира, именную штангу для Ловчева и день сдачи крови

Под Судогдой неизвестные похитили 20 тонн сыра. Произошло это ещё в пятницу. Двое преступников напоили снотворным водителя фуры, а когда тот уснул — вынесли весь груз. Стоимость похищенного оценивается в 4 миллиона рублей. И о других новостях коротко:

 

 

ДЕЛА ОБ ИЗБИЕНИИ ДЕТЕЙ

 

Прокуратура опубликовала подробности расследования по двум делам об избиении малолетних детей. В обоих случаях малыши пострадали от собственных матерей. Один случай произошёл в Гусь-Хрустальном. Мать избила 9-ти летнего мальчика, когда тот решил приготовить еду. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Другой инцидент произошёл в областном центре. Женщина побила девочку 2006 года рождения, когда та учила буквы. Виновной назчачено наказание в виде 320 часов исправительных работ.

новости коротко_1

ИМЕННАЯ ШТАНГА

 

Владимирскому тяжелоатлету Алексею Ловчеву вручили именную штангу. Напомню, в октябре спортсмен взял бронзу на чемпионате в польском Вроцлаве. Теперь на Ловчева возлагаются большие надежды на олимпиаде, которая пройдёт в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

новости коротко_2

УБИЛ ПРОДАВЦА ЗА 40 000

 

В Гороховце будут судить 28-ми летнего местного жителя, который в марте этого года убил кассира магазина. Молодой человек нанёс продавцу 50 ударов напильником и монтировкой. Он сделал это, чтобы заполучить деньги на проезд, и его «выручка» составила 40 тысяч рублей.

новости коротко_3

ВРЕМЯ СДАВАТЬ КРОВЬ

 

Завтра «Служба крови» проведёт акцию, в рамках которой любой житель региона сможет попробовать себя в роли донора. Сдать кровь можно будет с 8 утра до 12 дня. В это время на стоянке у областной администрации будет работать мобильный пункт сдачи крови.

новости коротко_4