На обочине трассы М-7 нашли труп новорожденного ребенка

snowВчера днем  в Ковровском районе на обочине трассы М-7 был обнаружен труп новорожденного ребенка. Малыша нашёл житель села Крутово, который чистил дорогу на грейдере.

Как сообщил правоохранительным органам очевидец, он расчищал обочину от снега в районе автозаправочной станции на 242-м километре автодороги «Москва-Уфа». В одном из сугробов мужчина обнаружил тело мертвого ребёнка. Уже при осмотре места происшествия следователи установили, что малыш, скорее всего, был рождён прямо на обочине. Вокруг было много крови. Младенец недоношенный — ему примерно 5 месяцев. Возможно, он умер ещё в процессе родов. Искать роженицу будут через больницы. После таких родов ей скорее всего понадобится медицинская помощь.

Правоохранители обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о случившемся. Сообщить об этом можно по телефонам дежурной части: 8(4922) 45-17-71; 45-18-81 или 02.

На обочине трассы М-7 нашли труп новорожденного ребенка

Сегодня днем  в Ковровском районе на обочине трассы М-7 был обнаружен труп новорожденного ребенка. Малыша нашёл житель села Крутово, который чистил дорогу на грейдере.

На обочине трассы М-7 нашли труп новорожденного ребенка_1 На обочине трассы М-7 нашли труп новорожденного ребенка_2 На обочине трассы М-7 нашли труп новорожденного ребенка_3

Как сообщил правоохранительным органам очевидец, он расчищал обочину от снега в районе автозаправочной станции на 242-м километре автодороги «Москва-Уфа». В одном из сугробов мужчина обнаружил тело мертвого ребёнка. Уже при осмотре места происшествия следователи установили, что малыш скорее всего был рождён прямо на обочине. Вокруг много крови. Младенец же недоношенный — ему примерно 5 месяцев. Возможно, он умер ещё в процессе родов, а  Искать роженицу скорее всего будут через больницы, потому что при таких родах ей скорее всего понадобится медицинская помощь.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
На территории, где обнаружен ребенок, очень много крови, плацента. То есть, судя по всему, это уже женщина пострадала, так сказать, после таких родов. Поэтому мы рассчитываем, что женщина находится в больнице. И мы конечно установим.

Правоохранители обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией о случившемся. Сообщить об этом можно по телефонам дежурной части, которые вы видите на своих экранах:
8(4922) 45—17-71; 45-18-81 или 02.