4 автомобиля столкнулись в центре Владимира по вине пьяного водителя

4 автомобиля столкнулись в центре Владимира по вине пьяного водителя

Предположительно пьяный водитель стал виновником крупного ДТП. Все произошло поздним вечером вчера на улице Дворянская во Владимире. Водитель «Пежо» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся сразу с тремя автомобилями.

4 автомобиля столкнулись в центре Владимира по вине пьяного водителя_3 4 автомобиля столкнулись в центре Владимира по вине пьяного водителя_1 4 автомобиля столкнулись в центре Владимира по вине пьяного водителя_2

Последствия аварии снял очевидец ДТП. На этих кадрах видно, как сильно пострадали автомобили.

Те две машины тоже попали в ДТП благодаря этому товарищу ивановскому на Пежо. Ехал по прямой, скорость на спидометре осталась 110 км/ч. Вызвали 5 машин патрульных, потому что он буянит.

Человеческих жертв, к счастью, удалось избежать. С рваной раной колена госпитализирован лишь водитель ВАЗа одиннадцатой модели. У пассажира другого  легкового автомоблия ушиб грудной клетки,но он уже отпущен из травмпункта.
Стоит ометить, что по словам очевидцев аварии, виновник ДТП был просто «не в адеквате». При этом он отказался пройти мед. освитетельствование на состояние алкогольного опьянения.