В Гусь-Хрустальном пропал мальчик

0QkjswZTfW-400x270В Гусь-Хрустальном разыскивают 12-летнего мальчика. По данному факту следственными органами СК РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело.

В минувшую пятницу вечером в полицию обратилась жительница Гусь-Хрустального, мама 12-летнего Илья Бункина. По ее словам, сын ушел гулять и не вернулся.

По предварительным данным, 22 ноября около 15 часов мальчик вернулся из школы, переоделся и отправился на прогулку. Со слов очевидцев, к нему подошел сверстник, с которым он направился в неизвестном направлении и домой до настоящего времени не вернулся.

Приметы мальчика: на вид 12 лет, рост около 150 – 155 см., худощавого телосложения, волосы короткие, темно-русые, нос средний прямой, губы средней толщины, над верхней губой слева родимое пятно бледнокоричневого цвета, подбородок вертикальный.

В день исчезновения был одет: спортивная шапка черного цвета, куртка черного цвета с синими вставками в районе спины, джинсы синего цвета, резиновые сапоги.

Если Вам что-либо известно о местонахождении мальчика просьба позвонить в дежурную часть УМВД России по г. Владимиру по телефону 8 (4922) 32-64-05 или в дежурную часть ММ ОМВД России «Гусь – Хрустальный» по телефону 8 (49241) 2-24-94.