Ударил больного ребёнка — получил 300 часов исправительных работ

300 часов исправительных работ за издевательство над ребёнком. К такому наказанию Кольчугинский городской суд приговорил 41-летнего местного жителя. У мужчины сложились неприязненные отношения с 10-летним пасынком, страдающим психическим расстройством.

Ударил больного ребёнка — получил 300 часов исправительных работ_1 Ударил больного ребёнка — получил 300 часов исправительных работ_2 Ударил больного ребёнка — получил 300 часов исправительных работ_3
АННА СЕНЬКОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Так, мужчина полагал, что ребёнок, страдающий психическим расстройством, непослушный, и в сентябре 12-го года мужчина разозлился из-за того, что мальчик без разрешения зашёл в комнату и взял печенье. Несмотря на то, что малолетний в силу своего возраста являлся беззащитным, гражданин нанёс ему несколько ударов кулаком по лицу, а после этого толкнул. Падая, ребёнок ударился головой.
Информация о побоях поступила в органы внутренних дел из коррекционного образовательного учреждения, которое посещает мальчик. Сейчас здоровью ребёнка ничего не угрожает. Отметим также, что побивший его мужчина ранее привлекался к административной ответственности за хулиганство и появление в пьяном виде в общественных местах. Теперь виновного ждут 300 часов обязательных исправительных работ.