Светлана Орлова и Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве

Светлана Орлова и Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и правительством Москвы. 

Светлана Орлова и Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве_3 Светлана Орлова и Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве_1 Светлана Орлова и Сергей Собянин подписали соглашение о сотрудничестве_2

В первую очередь соглашение направлено на развитие межрегиональной экономики, укрепление связей в транспортной, информационной, промышленной и аграрной сферах. По данным Мосгоркомстата, товарооборот между столицей и Владимирской областью в 2012 году составил около 31 миллиарда рублей.

СЕРГЕЙ СОБЯНИН, МЭР Г. МОСКВА

Владимирскую область и Москву связывают конечно огромные исторические связи и помимо этого наши экономические взаимоотношения развиваются тоже неплохо.

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Новый договор предполагает расширение взаимоотношений Москвы и Владимирской области, как в развитии промышленного производства, мы сегодня это обсуждали с Сергей Семеновичем, почему? Потому что много предприятий московских, хотят перейти на территорию Владимирской области. И земля подешевле и развитие бизнеса.