«Ростелеком» предлагает новую тарифную линейку

Домашний Интернет«Ростелеком» разработал специальную тарифную линейку для пользователей ШПД, которые подключены по «оптическим» технологиям (FTTx). В новом семействе тарифных планов «Домашний Интернет Fast » предлагаемая скорость передачи данных значительно выросла по сравнению с ранее действовавшими тарифами.

«Ростелеком» быстрыми темпами увеличивает количество абонентов ШПД, подключенных по «оптике»: за последние полтора года их количество удвоилось и уже превышает 3,8 млн.

Линейка «Домашний Интернет Fast» во Владимирском регионе включает в себя 4 тарифных плана с максимальной скоростью передачи данных до 70 Мбит/с. Средняя скорость доступа в Интернет по «оптике» на отдельных тарифных планах увеличилась в 2-3 раза. Наиболее выгодные условия содержатся в пакетных предложениях, когда абонент пользуется двумя и более услугами «Ростелекома» (ШПД плюс «Интерактивное ТВ»). В этом случае абонент может сэкономить в среднем 20% в месяц и увеличить скорость передачи данных услуги «Домашний Интернет».

С 25 ноября новые тарифные планы доступны для подключения как новым, так и существующим абонентам. Подключить их можно через Единый личный кабинет, оставив заявку на сайте компании www.rt.ru, обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Тарифы на «Домашний Интернет»по технологии ADSL, в целом сохранили прежние параметры.

У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить доступ в Интернет под себя, подключив разнообразные дополнительные опции:

  • «Турбо-ускорение»: увеличение скорости передачи данных на 2, 4 или 24 часа;
  •  «Антивирус»: надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой;
  • «Ребенок в доме»: блокировка опасных для детей интернет-ресурсов;
  • «Фиксированный IP»: предоставление постоянного IP-адреса.