Полицейские за сутки раскрыли три грабежа

АрестЗа сутки сотрудниками полиции по «горячим следам» раскрыты три грабежа. Причем все три случая произошли в их профессиональный праздник, 10 ноября.

Около часу ночи на улице Юбилейной поселка Малыгино Ковровского района 25-летний местный житель в ходе совместного распития спиртных напитков вырвал из рук своего знакомого мобильный телефон  стоимостью 1000 рублей и скрылся. Потерпевший заявил о случившемся в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан участковым уполномоченным полиции. Похищенное изъято и возращено владельцу.

В этот же день  сотрудники уголовного  розыска  совместно с полицейскими ППС задержали 36-летнего безработного, ранее судимого жителя Коврова, который около четырех часов вечера на улице Правды похитил у 77-летней женщины 450 рублей.

А вот на улице Октябрьская поселка Ставрово около 23.00 трое неизвестных похитили у 42-летнего местного жителя денежные средства в размере 3000 рублей и сотовый телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой за совершение преступления задержаны 22- и 25-летний жители поселка Ставрово и 26-летний житель деревни Бабаево Собинского района. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.