Подросток-токсикоман сгорел в шалаше под Меленками, и коротко про: приговорённого к работам, Вязники без моста и «Последний шанс», который закроют

ЭЛЕКТРИЧКИ СОХРАНЯТ

Железнодорожники официально подтвердили, что не будут изменять движение пригородных электричек. Речь идёт об убыточных маршрутах на участках Владимир-Тумская, Муром-Ковров и Муром-Вековка. Напомню, на прошлой неделе конфликт между Белым домом и «Волго-Вятской пригородной пассажирской компанией» вышел на новый виток. Железнодорожники грозились отменить ряд поездов, если областной бюджет не компенсируют им расходы на содержание убыточных электричек. В итоге, ситуацию временно удалось урегулировать за столом переговоров.

новости коротко_1

ПРИГОВОРЁН К РАБОТАМ

Домашний скандал закончился ложным доносом. 55-летний житель Судогодского района Александр Солодихин приговорён к обязательным работам. А всё из-за того, что решил заявить в полицию на свою сожительницу, с которой сильно поругался. После скандала женщина ушла из дома и по ошибке прихватила с собой документы Солодихина. Тот обратился в полицию и заявил, что неизвестные украли у него 50 тысяч рублей. За ложный донос он получил 100 часов обязательных работ.

новости коротко_2

ВЯЗНИКИ БЕЗ МОСТА

В Вязниках перекрыли движение по мосту через Клязьму. Переправа входит в состав региональной автодороги Вязники-Козлово. И это первый серьёзный ремонт моста за последние 11 лет. Работы по реконструкции продлятся четыре дня. Всё это время переправа будет закрыта для транспорта, через мост можно будет перейти лишь пешком.

ПРИЮТ ЗАКРЫВАЮТ ИЗ-ЗА ДОЛГОВ

В Сновицах закрывается приют для животных. Причиной стал долг в 60 тысяч рублей за коммуналку. Сумма вроде бы и не огромная, но у социального заведения таких денег нет. Поэтому сейчас питомцев раздают в хорошие руки, а сам приют уже в ближайшие дни закроют.

новости коротко_3