Коротко: про светлую трассу М7, Усатову в Суздале и оштрафованное «Торпедо»

ТРАССА СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ

Трасса М7 «Волга» станет светлее. На автомагистрали «Москва — Нижний-Новгород» завершаются масштабные работы по искусственному освещению трассы. На некоторых участках фонари ремонтировали и восстанавливали, на некоторых — устанавливали новые. В Московской области работы уже завершились — на очереди владимирский регион. Ремонт не пройдёт без неудобств. Во время монтажа освещения ремонтируемые участки будут отключаться от электричества. Управление дороги просит водителей отнестись к этому с пониманием. Все работы по освещению в нашей области будут закончнены в течение ноября.

новости коротко_1

УСАТОВА В СУЗДАЛЕ

14 ноября народная артистка России Нина Усатова посетила Музей деревянного зодчества в Суздале. Именитая гостья заехала в древний город по пути в Иваново. Вечером ей предстояло сыграть в местном театре музыкальной комедии в спектакле «Супницы». Поэтому на знакомство с музеем у неё было всего полчаса.

новости коротко_2

«ТОРПЕДО» ОШТРАФОВАЛИ

«Торпедо» оштрафовали на 92 тысячи рублей. Против команды пришлось применить такие санкции из-за нарушения фанатами дисциплины, сообщает портал чемпионат33.ру. Во время игры со «Знаменем труда» в Орехово-Зуево болельщики черно-белых нарушили сразу три статьи регламента, касающиеся дисциплины. Теперь «Торпедо» заплатит в общей сложности 92 тысячи рублей штрафа: 80 тысяч рублей — за неправомерные действия зрителей, 10 тысяч — за скандирование фанатами ненормативной лексики и оскорбительных выражений и еще 2 — за использование пиротехники.

новости коротко_3