Коротко: про погиб на производстве, безработного махинатора и поехали на форум

ПОГИБ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

В Муроме прокуратура провела проверку по факту несчастного случая на «Муромском кирпичном заводе». 38-летний рабочий производил очистку загрузочного бункера от глины. При этом работы производились без надзора ответственного лица и с нарушением правил безопасности труда. Всё привело к тому, что гражданин попал внутрь бункера с включенными валами. От полученных травм мужчина впоследствии скончался. По данному факту вохбуждено уголовное дело.

новости коротко_1

БЕЗРАБОТНЫЙ МАХИНАТОР

Вязниковская межрайонная прокуратура выявила факт мошенничества при получении социальных выплат. В ходе проверки установлено, что 22-летний местный житель с апреля 2013 года состоял на учете в местном «Центре занятости» в качестве безработного. Потом устроился без трудового договора в кафе-бар, но социальные выплаты получать продолжил. На него завели уголовное дело за мошенничество при получении выплат.

новости коротко_2

ПОЕХАЛИ НА ФОРУМ

Делегация из Владимира поедет на третий Форум всероссийской программы «Святость материнства». Он стартовал накануне в Москве. Форум посвящен теме семейных ценностей. В ходе его работы участники планируют сформировать информационную программу, направленную на сохранение традиционных семейных ценностей. От Владимира на форум отправились директор департамента соцзащиты населения Любовь Кукушкина, председатель общественной палаты Наталья Юдина, председатель областного Союза женщин Валентина Бородина и председатель Ассоциации  «Семья — Отечество» Татьяна Сидорова.

новости коротко_3