Коротко: про «кабельный» бизнес, опасные бараки и наших на марафоне

«КАБЕЛЬНЫЙ» БИЗНЕС

Наворовали кАбеля на 400 тысяч рублей. В Гусь-Хрустальном возбуждено уголовное дело за кражу кабеля с территории предприятия. В этом преступлении больше всего, конечно, поражает сумма ущерба. Злоумышленники несколько раз наведывались в подвал цеха одного из предприятий в посёлке Анопино. Всего они отпилили 26 метров силового кабеля. По версии следствия, незаконным промыслом занимались два молодых человека, 19-ти и 20-ти лет. С них взяли подписку о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

новости коротко_1

ОПАСНЫЕ БАРАКИ

В субботу 9 ноября загорелись деревянные хозпостройки рядом с расселёнными домами в самом конце «Сороковки», сообщает информационный портал Гусь-Инфо. Спасатели оперативно разделались с огнём. Но местных жителей беспокоит другой вопрос — почему заброшенные здания не снесли? Их могут снова поджечь, а рядом с этими бараками стоят жилые дома.

новости коротко_2

НАШИ НА МАРАФОНЕ

Владимирская бегунья Наталья Шульга выступила на марафонском забеге в Греции. Это один из самых популярных марафонов в Европе. В этот раз в нем приняли участие 1200 человек. Среди них были и российские спортсмены. Правда наши мужчины особо не отличились. Зато сразу четыре россиянки попали в восьмёрку лучших. Наталья финишировала с более скромных результатом, но главное — ей удалось преодолеть всю дистанцию в 34,5 км от Марафона до Афин.

новости коротко_3