Коротко: про «горячие» задержания, сбил и уехал, паломнический тур

«ГОРЯЧИЕ» ЗАДЕРЖАНИЯ

Полицейские патрули задержали грабителя и вора «по горячим следам». Первого поймали во Владимире. 45-летний безработный, ранее судимый владимирец ночью на улице Егорова ограбил женщину. Сначала ударил её головой об стену арки дома и забрал сумку. Полицейские задержали его по пути в магазин, где он собирался потратить украденные деньги. А в Петушках поймали 14-летнего воришку. Сначала он угнал из дачного дома мотоцикл стоимостью 39 тысяч рублей. Потом вернулся и залез в дом. Но там сработала сигнализация и подростка задержали «по горячими следам».

новости коротко_1

СБИЛ И УЕХАЛ

Восемь травмированы, один погиб. Накануне в области произошло семь ДТП с пострадавшими. Авария под Муромом унесла жизнь 31-летней женщины. ЧП произошло на объездной дороге. Автомобиль, красный «Шевроле Круз», с места ДТП уехал. Сейчас водитель объявлен в розыск.

новости коротко_2

ПАЛОМНИЧЕСКИЙ ТУР

Учащиеся владимирской православной гимназии отправились в паломнический тур в Собинский район. Его организовали в рамках проекта «Неугасимая лампада» и празднования 15-летия Свято-Георгиевского сестричества. Во время паломнической поездки гимназисты посетили могилу Михаила Леонтьева. Именно он в 1893 году явился основоположником Свято-Георгиевского сестричества при обществе Красного Креста.

новости коротко_3