ЗС обновлено

Сегодня в Белом доме состоялось внеочередное заседание депутатов Заксобрания, где они определились с составом профильных комитетов, и избрали их председателей.

ЗС обновлено_1 ЗС обновлено_2 ЗС обновлено_3

К примеру, комитет по вопросам госустройства, правопорядка и местного самоуправления возглавил Роман Кавинов. Председателем комитета по промышленной политике стал Роман Русанов. К слову, этого комитета не было в прошлом созыве. Как и комитета по вопросам труда, соцзащиты населения, делам ветеранов и инвалидов, председателем которого стал Владимир Сипягин. Дмитрий Рожков избран председателем комитета по вопросам ЖКХ. А комитет по бюджетной и налоговой политике возглавил Максим Васенин.
Алексей Русаковский стал руководителем комитета по имущественным и земельным отношениям. Комитет по аграрной политике, природопользованию и экологии возглавил Алексей Сараев. А вот за образование, науку, культуру, туризм, и спорт в ЗС будет отвечать Ольга Хохлова. И, наконец, главной в комитете по вопросам здравоохранения была назначена Ирина Кирюхина. Кроме всего прочего, депутаты приняли решение о работниках Заксобрания на постоянной основе.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО ЗАКСОБРАНИЯ
От коммунистов у нас Анатолий Владимирович Бобров будет заместителем председателя Законодательного собрания. От ЛДПР — Сипягин Владимир Владимирович будет заместителем председателя комитета по аграрной политике и экологии. На постоянной основе. Предлагалось также представителю партии Справедливая Россия Павлову Дмитрию Юрьевичу. Он у нас один. Но он отказался. Он не хочет работать на постоянной основе. Поэтому, он будет работать на непостоянной основе.