Во Владимире прошел кастинг для сериала

DSC_0536Во Владимире в Областном доме работников искусств прошел кастинг для участия в съемках сериала под рабочим названием «Отец Матвей».

Сериал «Отец Матвей» — очередная картина режиссера Валерия Девятилова, снятая на владимирской земле. В прошлом году он руководил съемочным процессом в Александрове, где снимали сериал «Только о любви».
В течение всего дня с 11 до 20 часов владимирцы могли заявить о своих актерских талантах. Среди наших земляков искали актеров для участия в массовых, групповых и эпизодических сценах.

Действие сериала разворачивается в XXI веке, поэтому, по признанию ассистента режиссера Дмитрия Малышева, особых требований к внешности будущих участников съемочного процесса не предъявляли. Как и по возрасту — в ОДРИ в этот день шли и мамы с пятилетними детьми, и пенсионеры. Главное — душевный настрой и желание погрузиться в волшебный мир киносъемок.

Во Владимире и в Суздале сериал будут снимать в течение полугода. А в прокат он должен выйти в следующем году. Сюжет сериала помощники режиссера раскрывать не спешат, а вот кто сыграет главную роль, уже известно. Отцом Матвеем на время станет актер Владимир Колганов

Подробности о прошедшем кастинге вы сможете прочитать в следующем номере газеты «Призыв».

Юлия Денисова