Вице-губернатор Михаил Колков попал в программу «Вечерний Ургант»

Вице-губернатор Владимирской области засветился на первом канале в программе «Вечерний Ургант». Михаил Колков присутствовал на титульном бою между супертяжеловесами Виталием Кличко и Александром Поветкиным. И продемонстрировал журналистке, как надо болеть за своих. 

Вице-губернатор Михаил Колков попал в программу «Вечерний Ургант»_2 Вице-губернатор Михаил Колков попал в программу «Вечерний Ургант»-3 Вице-губернатор Михаил Колков попал в программу «Вечерний Ургант»_1

Гриша, давай!!!Дааавай, сделай его!!Давай!Давай!

Судя по всему, мастер-класс вице-губернатор дал во время разогревочного боя между Григорием Дроздом из Челябинска и поляком Матеушем Мастернаком. Кстати это не первый владимирский чиновник, который засветился в программе «Вечерний Ургант». Вся страна уже видела в шоу руководителя областного департамента культуры Владимира Трубина.

На днях глава департамента по культуре Владимир Трубин во время репетиции высказал, свое недовольство дирежеру. Чтой-то вы Артем Эдуардович спиной залу стоите? Только он сказал не задом, а использовал более понятное слово для работников культуры. Владимирской области.