В Муроме роженица лишилась ребёнка

В Муроме роженица лишилась ребёнка

Кстати, это не единственный случай, когда жители области, мягко говоря, недовольны работой врачей. Так на днях в одной из социальных сетей появилось сообщение от жительницы города Муром, в котором она практически обвиняет врачей местного родильного дома в смерти ее новорождённого внука.

В Муроме роженица лишилась ребёнка_1 В Муроме роженица лишилась ребёнка_2 В Муроме роженица лишилась ребёнка_3

Дескать дочь вынашивала здорового, без патологий ребенка. Но в конце сентября сразу после родов малыш скончался якобы из-за равнодушия местных медиков. Вот выдержки из письма:

«У малышки были все шансы родиться живым и совсем здоровым..Но врач распорядился по своему,и не дал дитю ни единого шанса на жизнь»

«Непроффессиональные врачи и медсёстры роддома»

По мнению авторов письма, малыш умер по вине медиков. Их действия, якобы, вызвали отслоение плаценты. И ребенка врачи не спасли.
В роддоме же нам заявили, что малыш умер еще в утробе матери. По словам медиков, женщина, якобы, почти не приходила на прием, а на последних месяцах беременности и вовсе, не смотря на запрет врачей, уехала заграницу.

ВЛАДИМИР ШМЕЛЁВ, ЗАМ. ГЛАВНОГО ВРАЧА ПО МЕДИЦИНСКОЙ ЧАСТИ МУЗ «МУРОМСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ»

Последнее посещение было 26.07 где написано, что она улетает в Тунис, то есть она в женскую консультацию не являлась.
Появилась только с погибшей беременностью и с началом родовой деятельности.
Мы иногда щадим и говорим чуть позже или в процессе. Мы не говорим сразу, как поступила, что вы знаете, у вас ребенок мертвый.

Так или иначе, говорить кто в этой истории прав, а кто виноват пока рано.
Сейчас делом занялась прокуратура. О результатах проверки мы сообщим позднее.