В Германии проектами Владимирской области заинтересовались сразу несколько крупнейших инвесторов

Крупнейшая немецкая фирма, возможно, будет производить электропоезда на территории нашего региона. Это стало известно после визита нашей делегации на международной инвестиционной выставке «Экспо Реал» в Мюнхене. Проектами владимирской области заинтересовались сразу несколько инвесторов. Среди них компания Сименс.

В Германии проектами Владимирской области заинтересовались _1 В Германии проектами Владимирской области заинтересовались _2 В Германии проектами Владимирской области заинтересовались _3

ГЕННАДИЙ АМЕЛИН, ЗАМ. ГУБЕРНАТОРА, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИИ


Переговоры уже давно ведутся с этой группой. Сейчас мы детали не будем раскрывать, но тем не менее такая договоренность имеет определенный четкий контур.
Кроме того, компании, которые готовы работать на владимирской земле ,они готовы и финансировать свои проекты.

Участники форума заинтересовались и проектом аэропорта в Добрынском. Возможное взаимодействие компаний продолжат обсуждать уже в Москве. К слову, Германия на протяжении 15 лет является крупнейшим торговым партнером Владимирской области. Но не единственным: по вопросам совместного бизнеса в ближайшее время ожидается приезд в наш регион и шведской делегации.