Участнику боевых действий на Кавказе и многодетному отцу дали квартиру

Участник боевых действий на Северном Кавказе, кавалер Ордена Мужества и многодетный отец получил трехкомнатную квартиру. До этого Карзановы проживали в доме, который был построен, по словам главы семьи, около 60 лет назад и ни разу не ремонтировался. с 2007 года Андрей Карзанов добивался жилья сначала у местных чиновников, потом и у областных властей. Вручение ключей состоялось в администрации города Гусь-Хрустальный.

 Участнику боевых действий на Кавказе и многодетному отцу дали квартиру_1 Участнику боевых действий на Кавказе и многодетному отцу дали квартиру_2 Участнику боевых действий на Кавказе и многодетному отцу дали квартиру_3

К слову, и братик, и сестренка у самой младшей дочки Карзаевых есть. Но в семье уже задумываются о четвертом ребенке, тем более наконец-то квартирный вопрос решился, правда, только после того, как вопрос взяла под личный контроль глава области.

АНДРЕЙ КАРЗАНОВ, УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ

Как-то вот недавно звонок и — Светлана Юрьевна всё помнит, всё знает, аж мурашки по телу пошли — сама Светлана Юрьевна и квартира..и деньги сразу нашлись..