Три обвинения за незаконный сбыт наркотиков

Вступили в силу обвинительные приговоры в отношении трёх граждан нашего региона за сбыт, транспортировку и передачу наркотических веществ.  

Три обвинения за незаконный сбыт наркотиков_1 Три обвинения за незаконный сбыт наркотиков_2 Три обвинения за незаконный сбыт наркотиков_3

На этих кадрах происходит задержание машины, под крышкой багажника которой находилось более 115 граммов метамфетамина. 21-летний житель областного центра Евгений Вдовин организовал поездку в Санкт- Петербург для незаконного сбыта наркотиков. Виновному дали 4 года колонии общего режима.

Та же история и с Сергеем Кузьминым, 47-летним жителем Владимира. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. В этот раз его признали виновным в сбыте наркотиков в крупном размере. Ему дали восемь лет колонии строгого режима.

Еще один приговор был вынесен в отношении Анатолия Логунова, жителя Покрова.

СЕРГЕЙ БЕЛОУСОВ, ВЕДУЩИЙ ИНСПЕКТОР ГРУППЫ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОБЛАСТНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФСКН РОССИИ:
-Судом установлено, что в середине 2010 года Логунов приобрел в Покрове у неустановленного лица наркотическое средство героин массой не менее 21,423 грамма и в период с 2010 года по конец декабря 2010 года поэтапно сбывал его Михаилу Фомину, который в настоящий момент проходит обвиняемым по другому уголовному делу в качестве лидера преступного сообщества.

За то, что Логунов заключил соглашение со следствием и способствовал раскрытию других преступлений, ему дали три года лишения свободы. К слову, в текущем году в нашем регионе к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков привлечено 33 человека.