«Торпедо» 2- 0 «Север»

«Торпедо» 2- 0 «Север»

Владимирское «Торпедо» закрепилось на третьей строчке турнирной таблицы второго дивизиона зоны «Запад». В последнем туре чёрно-белые обыграли гостей из Мурманска команду «Север со счётом 2-0. О ходе матча расскажет Дмитрий Киричков.

«Торпедо» 2-0 «Север»_1 «Торпедо» 2-0 «Север»_2 «Торпедо» 2-0 «Север»_3 «Торпедо» 2-0 «Север»_4

Этот гол Павла Втюрина, забитый на двадцатой минуте матча, стал неожиданностью для болельщиков «Торпедо». Ведь перед этим была череда атак команды «Север». В отличие футболистов из Мурманска наши игроки выглядели несколько замёрзшими. Первые 15 минут чёрно-белые очень редко переходили на чужую половину поля и, как правило, задерживались там ненадолго. Впрочем, гол очень помог владимирцам найти свою игру. Тут же стали появляться и другие опасные моменты.

Правда, после этого игра несколько успокоилась. Мяч большей частью держался в центе поля. Но до перерыва зрители вполне могли увидеть ещё два забитых мяча.

Второй тайм прошёл довольно вяло. Чёрно-белые не рисковали атаковать большими силами, а у «Севера» игра особо не шла. Оживление у озябших зрителей несколько раз смог вызвать лишь автор первого забитого мяча Павел Втюрин. Так, например, он вывел на ударную позицию Алана Боллоева.

АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)
Всё-таки мы, наверное, чуть лучше были «Севера» в созидании, в желании. Может быть в отдаче какой-то.

Гол удалось забить чуть позже. На 62 минуте прозвучал свисток судьи. Мяч попал в руку одному из защитников «Севера». Штатный пенальтист «Торпедо» Максим Зимарёв свой шанс не упустил.

ЛЕОНИД ТКАЧЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СЕВЕР» (МУРМАНСК)
Пенальти комментировать не буду. Могу сказать, что такие пенальти не дают никогда, если не хотят, если сильно не хотят.

Счёт до конца матча больше не изменился, да и по-настоящему опасных моментов футболисты так и не создали. Победа позволила чёрно-белым закрепиться на третьей строчке турнирной таблицы. До игры ближайшим преследователем нашей команды были именно игроки «Севера». В воскресенье «Торпедо» сыграет последний матч на домашней арене в этом году. Соперник — команда «Русь», игра начнётся в 16.00

Дмитрий Киричков, Станислав Трегубов Владимир-сегодня.