Судебные приставы проводят налоговые рейды

ДЩСудебные приставы Кольчугинского района  совместно со своими коллегами из налоговой инспекции провели  несколько рейдов по взысканию налогов с индивидуальных  предпринимателей.

В ходе рейдов они посетили более 2-х десятков индивидуальных  предпринимателей, общая сумма долга которых на сегодняшний день составляет  несколько сот тысяч рублей.

В связи  с тем, что ряд предпринимателей на момент проведения рейда не имели  наличных средств, представители  районной службы судебных приставов  арестовали и даже изъяли имущество должников. Так, одному из предпринимателей, задолжавшему  в бюджет около  50 тысяч рублей, пришлось расплатиться своим товаром. У него было описано и изъято более 20 наименований одежды для будущих мам. Теперь для того, чтобы вернуть свой товар у  предпринимателя теперь есть только  несколько дней, в противном случае  все изделия  будут  переданы  на реализацию, но уже по более низкой цене, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области.