Сколько еще простоит Доброе?

Сколько еще простоит Доброе?

На работу пешком. Это не акция активистов за здоровый образ жизни, а вынужденная мера для жителей Доброго. Сегодня утром на улицах Добросельская и Большая Нижегородская неожиданно образовалась многокилометровая пробка. Что стало причиной затора, а главное — сколько дней продлится такая ситуация знает Дмитрий Киричков.

Сколько еще простоит Доброе_1 Сколько еще простоит Доброе_2 Сколько еще простоит Доброе_3 Сколько еще простоит Доброе_4

Так сегодня с камер видеонаблюдения выглядела улица Добросельская. От детской больницы до химзавода люди добирались почти час. Все это время   телефоны начальников всевозможных предприятий Владимира разрывались от звонков опаздывающих работников. На Добросельской пробка каждое утро. Многие жители итак выезжают на работу пораньше, но сегодня им это не помогло.

ОЛЬГА АНДРИЕНКО, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. ВЛАДИМИР:
Остановка полна народу. Подъехали 2 такси. Мы подошли с одной женщиной к такси и говорим: «Можно как-то на Батурина через пекинку добраться, минуя пробку?». Он сказал что можно — 250. Другой говорт 350. Хотя обычная цена из Доброго до Батурина -150 рублей.

Опоздал на работу и сотрудник нашего канала. Алексей Митрофанов ждал автобус 20 минут, да и уехать на нём далеко не смог.

АЛЕКСЕЙ МИТРОФАНОВ, ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕКАНАЛА «МИР- ТВ»:
Мне надо было в 9.30 быть уже здесь, а я стоял в пробке уже без пятнадцати десять. А я ещё был в Добром. Вышел из автобуса, пешочком спустился к химзаводу там уже меня на машине подхватили и мы поехали на съёмку.

Всему виной дорожные работы. Провести их решили в час пик. Возмущению жителей Доброго нет предела, но рабочих тоже можно понять. Дожди и снег в последние дни не позволяли класть асфальт. И теперь дорожники используют любой час без осадков, чтобы выполнить свою работу.

АЛЕКСАНДР КАРПИЛОВИЧ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИР:
Была поставлена цель завершить работы в максимально короткие сроки. Погода вроде установилась. рабочие обещали управиться буквально в течение 1-2 дней.

Из-за того, что никто не предупредил жителей о проведении работ, сегодня автомобилисты простояли в пробке окола часа. Чтобы избежать затора завтра смотрите в нашем утреннем эфире с 7 до 8 часов утра «ситуацию на дорогах» и выбирайте пути объезда.

Дмитрий Киричков, Виктор Остроушко.