Письмо в редакцию: «…полицейских никто не бил»

Никакого нападения на полицейских со стороны бизнесменов не было. Письмо с таким заявлением пришло сегодня в редакции сразу нескольких СМИ.

Письмо в редакцию «…полицейских никто не бил»_3 Письмо в редакцию «…полицейских никто не бил»_1 Письмо в редакцию «…полицейских никто не бил»_2

Никаких подписей под обращением нет, только данные некой фирмы «НефтеГазИнжиниринг», зарегистрированной в Александрове. В послании несколько пунктов. В частности неизвестные указали на якобы неправомерные действия сотрудников полиции, которые пришли в офис компании в рамках расследования дела о налоговых преступлениях. Действия правоохранителей авторы заявления называют не иначе, как «бандитским налетом».

Напомню, уголовное дело в отношении руководителей двух инженерных фирм было заведено накануне. По данным следствия, 2-го октября во время визита оперативников в офис одной из фирм для проверки финансовой документации, двое директоров частных компаний и их знакомые напали на полицейских, которые в итоге были госпитализированы. К тому же, подозреваемым удалось унести сейф с документами. Сейчас в рамках уголовного дела проходит проверка.