Парк «Дружба» -начало новой жизни

IMG_6711Во владимирском парке «Дружба» завершается благоустройство детской площадки. Теперь все горки и качели стоят на ровном резиновом покрытии, безопасном для детей.

Детский деревянный городок с веревочными лестницами, горками, качелями, лабиринтами остался на своем месте, но его подремонтировали и заменили покрытие. Теперь дети, побегав на площадке, уже не будут с ног до головы в песке. Таким же образом благоустроили и комплекс из нескольких горок, расположенный поблизости. Первый этап ремонтных работ в парке «Дружба» завершен.

Ко всем площадкам и аттракционам ведут пешеходные дорожки, вымощенные плиткой. Более масштабные проезды и проходы заасфальтируют в ближайшее время. На ноябрь намечены работы по ограждению и внешнему освещению парка. До конца осени также планируют успеть поставить два быстровозводимых павильона для прокатной базы коньков и общественного туалета. Каток уже установили. Покрытие на нем будет универсальным: зимой — лед для катания на коньках, летом — газон для игры в футбол.

Преображенный парк откроется для посетителей в начале декабря. Напомним, общая стоимость работ по благоустройству составила 28 млн рублей.