Новый общественный совет при областном УМВД начал свою работу

И еще на полицейскую тему. Сегодня состоялось первое заседание нового общественного совета при областном УМВД. К слову, его количественный состав стал больше. Да и новых лиц прибавилось.

Новый общественный совет при областном УМВД начал свою работу_1 Новый общественный совет при областном УМВД начал свою работу_2 Новый общественный совет при областном УМВД начал свою работу_3

В новом общественном совете будет вместо 11-ти 19-ть человек. В его состав вошли представители разных профессий. Журналисты, общественные деятели и деятели культуры. На первом заседании общественники выбрали председателя. Им стала председатель областной общественной организации «Семья-Отечество» Татьяна Сидорова. На заседании собравшиеся  так же спланировали работу на ближайший год. Главной целью нынешнего состава общественного совета стал контроль за правоохранительными органами и помощь во взаимодействии граждан и полицейских.

СЕРГЕЙ КАЗАКОВ, ПРЕЗИДЕНТ ОБЛАСТНОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ПАРТНЕРСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА:
Чем больше мы проявляем бдительность, чем больше мы следим за теми людьми, которые нарушают правопорядок, сообщаем вовремя о них, тем больше будет у нас в стране безопасности. // Я думаю, что это нужный орган. Единственное, будет зависеть от членов совета как он будет работать. Я хотел бы, чтобы этот орган. работал плодотворно.