Новые кадры и областной бюджет

Новые кадры и областной бюджет_3 Новые кадры и областной бюджет_4 Новые кадры и областной бюджет_1 Новые кадры и областной бюджет_2

 

Одобрили кандидатуру нового прокурора области и обсудили изменения в  бюджете. Сегодня в Белом доме прошло внеочередное заседание Законодательного собрания.

 

Депутаты внесли изменения в финансирование программы переселения граждан из ветхого жилфонда. Доля областного бюджета, выделенного на эти цели, в ближайшие два года составит порядка ста шестидесяти миллионов рублей. Кроме того, в нашем регионе создан специальный «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов». В него уже планируется внести первый взнос.

ЛИДИЯ СМОЛИНА, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЖКХ

Согласно произведённым расчётам, смете доходов и расходов на 2013-2014 годы, на обеспечение текущей деятельности за этот период сумма составляет 30 миллионов 400 тысяч рублей, которые предлагается внести на данном этапе в качестве имущественного взноса. 

Также депутаты Заксобрания рассмотрели и одобрили кандидатуру нового прокурора Владимирской области. Им стал уроженец Тамбовской области Игорь Пантюшин. Ранее он занимал должность прокурора Липецкой области.