Новости коротко: про внука-грабителя, снятие порчи за 260 000 рублей, осенний месячник во Владимире и вакцинацию

Сегодня днём во Владимире прямо на улице был зарезан мужчина. Как сообщает газета «Прогород», окровавленное тело погибшего долгое время пролежало на остановке «Вокзальный спуск». Какие либо подробности пока не известны. И о других новостях коротко:
ПОРА ПРИВИВАТЬСЯ

В область поступила первая партия вакцины против гриппа для детей — пришло 12 600 доз. Всего же до зимы медики планируют привить 240 тысяч жителей региона. На бесплатную вакцинацию могут рассчитывать дети, студенты, люди старше 60-ти лет и лица, имеющие высокий риск заболеть в связи с работой.

новости коротко_1

ОЧИСТИМ ГОРОД К ЗИМЕ

Владимир начали убирать к зиме. На днях глава города подписал указ о проведении осеннего месячника. Он стартовал с 1 октября. А 19 числа в областном центре пройдёт общегородской субботник.

новости коротко_2

ЛИШАЛАСЬ ДЕНЕГ ЗА СНЯТИЕ ПОРЧИ

Ещё одна пенсионерка стала жертвой мошенников. Жительница Александрова отдала цыганке с мальчиком 200 тысяч рублей и драгоценностей ещё на 50 тысяч. Воры проникли в квартиру пострадавшей под предлогом снятия порчи.

новости коротко_3

ВНУК ОГРАБИЛ БАБУШКУ

А вот по факту ограбления пенсионерки из Вязников на днях было завершено расследование уголовного дела. В конце лета кто-то украл сбережения, которые женщина копила себе на похороны. Оказалось, что на преступление пошёл её 18-ти летний внук. Он похитил 60 тысяч рублей из кошелька бабушки, чтобы купить машину.

новости коротко_4