Новости коротко: про увольнение Струкова, могилу Храповицкого, завядшую «Аллею трезвости», и ещё одного чемпиона

В посёлке Уршельский Гусь-Хрустального района пьяный водитель сшиб двух пешеходов и велосипедиста. Мужчина не справился с управлением и задел людей, которые передвигались по обочине. В итоге — пешеходы были госпитализированы. Ещё одно серьёзное ДТП произошло вчера в Камешковском районе. Ночью одна из машин улетела в кювет. В итоге пострадало 4 человека, всем по 19-20 лет. Известно, что водитель авто впал в кому, а у одного из пассажиров перелом позвоночника. И о других новостях коротко:

 

ГОРОД ОСТАЛСЯ БЕЗ ГЛАВЫ

Киржач остался без главы. В минувшую пятницу Антон Струков сложил с себя полномочия начальника. Напомню, последние пару месяцев Струков находился под домашним арестом. В отношении него заведено несколько уголовных дел. В частности, его подозревают во взятке в 900 тысяч рублей.

новости коротко_1

МОГИЛА ХРАПОВИЦКОГО НАЙДЕНА

Стало известно место захоронения Владимира Храповицкого. Об этом сегодня заявили музейщики. Правда, пока они отказались назвать, где именно была обнаружена могила. Эту информацию они обещали озвучить завтра.

новости коротко_2

АЛЛЕЯ ТРЕЗВОСТИ ЗАВЯЛА

Во Владимире завяла аллея трезвости. Напомню – её высадили в конце мая этого года. По словам организаторов – деревья погибли из-за неправильных сроков посадки, которые были нарушены не по воле активистов. Теперь они намерены спасти аллею. Повторная высадка запланирована на 19 октября. Начало в 12 часов дня.

новости коротко_3

КТО УКРАЛ ЗНАК?

Ковровчане лишились арт-объекта работы студии Лебедева. Неизвестные похитили дорожный знак, рядом с которым все фотографировались. Всего в России был установлен 41 аналогичный знак, и из них несколько уже также похищены.

новости коротко_4

ЕЩЁ ОДИН ЧЕМПИОН

Житель Коврова стал обладателем кубка Мира по спортивному ориентированию на велосипедах – об этом сообщает сайт “champion33”. Кстати, 16 октября спормен примет участие в эстафете олимпийского огня в нашем регионе.

новости коротко_5