Новости коротко: про «синдром случайной смерти» и погибшего младенца, шутку над ГИБДД и укушенного полицейского

В Гусь-Хрустальном ищут водителя, который устроил “страйк из депутатских авто”. 11 октября неизвестный на полной скорости врезался в припаркованную на обочине машину. В результате, по цепочке стукнулось ещё несколько автомобилей — все они принадлежат депутатам городского совета. И о других новостях коротко:

 

МЛАДЕНЦЕВ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ?

В Камешковском районе в деревне Волковойно умер трёхмесячный малыш. По этому поводу сейчас проводится доследственная проверка. По предварительным данным, ночью 12 октября мать заметила у сына затруднённое дыхание и вызвала скорую. Но медикам не удалось спасти ребёнка. По предварительной версии, малыш скончался от «синдрома случайной смерти». К слову, в области это уже 9-й случай за 2 года. При вскрытии у всех малывшей было обнаружено увеличение вилочковой железы, при этом отклонения не были выявлены при жизни. Возможно потому, что врачи работают “по старинке”.

новости коротко_1

ПОШУТИЛИ НАД ПОЛИЦИЕЙ

За шутку над полицией получили по семь суток. Жители Москвы оторвали кусок картонной машины ГИБДД – их муляжи недавно были установлены вдоль дорог области. И затем, проезжая мимо реального наряда ДПС, хулиганы высунулись из машины с оторванным куском и обругали стражей порядка нецензурными словами.

новости коротко_2

УКУСИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО ЗА УХО

Жителя Александрова посадили на два с половиной года за то, что тот укусил полицейского за ухо, а до этого избил двух человек битой и бутылками с пивом. Драка произошла в магазине, в котором дебошир пытался украсть алкоголь.

новости коротко_3