Новости коротко: про ружьё против чупакабры, отставку Скорика и слухи про Трубина, визит Пучкова и директора-транжиру в Коврове

Любой житель Коврова может сделать фотографию с Олимпийским факелом. Такая возможность появится у горожан в день Народного Единства. С 10-ти часов дня до обеда факел можно будет найти у центрального входа в парк имени Дегтярёва. Туда его привезёт участник эстафеты огня — председатель общества инвалидов Роман Монахов. И о других новостях коротко:
РУЖЬЁ ПРОТИВ ЧУПАКАБРЫ

 

Житель Меленковского района подпольно изготовил огнестрельное оружие и без разрешения хранил его в доме. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Примечательно, что оружие он изготовил, чтобы защититься от чупакабры, которая нападала на скот в этом районе в 2012 году.

новости коротко_1

 

КАК ПОТРАТИТЬ 1,5 МИЛЛИОНА?

 

Жителя Коврова обвиняют в растрате денег строительной фирмы. За год из вверенных ему двух миллионов рублей, мужчина потратил почти полтора миллиона, причём часть этой суммы он проиграл в казино. Уголовное дело было возбуждено ещё в 2009 году, и сейчас оно передано на рассмотрение в суд.

новости коротко_2

 

НОВЫЕ ОТСТАВКИ

 

Свой пост покинул директор департамента развития предпринимательства области Валерий Скорик. Он был уволен с должности вчера, и на его место уже назначена Наталья Май. Известно, что она родом из Владивостока и ранее не работала в гос. структурах. Кстати, сейчас в сети ходят слухи об отставке и главы департамента культуры Владимира Трубина.

новости коротко_3

 

ВИЗИТ ПУЧКОВА

 

Сегодня область посетил главный спасатель страны Владимир Пучков. Визит Министра прошёл в закрытом режиме — прессу не пустили. Подробности визита должны появиться чуть позже.

новости коротко_3