Новости коротко: про поимку убийцы, сирены во Владимире, арест квартиры за долги и сокрытие налогов на миллион рублей

В течение месяца 400 школьников Владимира посетят Санкт-Петербург. Ребят отправят на трёхдневные экскурсии за счёт министерства культуры. Бесплатную поездку получат победители олимпиад, представители детских общественных объединений и воспитанники детских домов. И о других новостях коротко:
УКЛОНЯЛСЯ ОТ НАЛОГОВ?

Гусевского предпринимателя обвиняют в уклонении от налогов более, чем на миллион рублей. По версии следствия, такая сумма накопилась с 2009 по 2012 годы. Сейчас завершено расследование уголовного дела в отношении обвиняемого.

новости коротко_1

ПОЙМАЛИ УБИЙЦУ

Полиция задержала мужчину, который убил человека в кафе Гусь-Хрустального. Беглеца поймали в Краснодарском крае. Напомню, инцидент произошёл в апреле этого года. Когда посетители кафе пили алкоголь, у одного из них пропал телефон. Мужчина обвинил в краже соседа по бару и начал его избивать. Последний скончался от побоев в больнице.

новости коротко_2

СИГНАЛ ТРЕВОГИ

Владимирцев просят не пугаться сигналов тревоги. 4 октября в городе будет проходить проверка техники оповещения населения.

новости коротко_3

14 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО

Жителю Кольчугино дали 14 лет за убийство жены. 32-летний мужчина совершил преступление в июне этого года. Супруги сидели в машине и между ними возникла ссора. Муж ругал жену за неподобающие поведение и воспитание ребёнка. В итоге он несколько раз ударил её ножом и скрылся.

новости коротко_4

КВАРТИРУ ЗА ДОЛГИ

Двое жителей Владимира могут лишиться квартир из-за долгов по ипотеке. Речь идёт о задолженностях в 2 и 4 миллиона рублей. На днях приставы наложили арест на имущество. В ближайшее время оно будет выставлено на торги.

новости коротко_5