Новости коротко: про мошенника в Управкомпании, принудительное лечение серийного насильника, погибшего под колёсами авто именинника и перевод Чеботарёва

18-тилетняя жительница Гороховецкого района предстанет перед судом. По недосмотру девушки чуть не погиб её 3-хлетний брат. Девушка уложила мальчика спать, заперла комнату и ушла гулять. Тем временем в квартире случился пожар. Крики ребёнка услышали полицейские, которые проезжали по улице. Они то и спасли ребёнка. И о других новостях коротко:
ЗА МОШЕННИЧЕСТВО — В ТЮРЬМУ

В Гороховецком районе бывшего директора управляющей компании приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Мужчину обвинили в мошенничестве и в незаконной предпринимательской деятельности. Например, его управкомпания получила 400 тысяч рублей из бюджета на ремонт крыши одного из домов. В итоге, 290 тысяч осели в кармане директора.

новости коротко_1

НАСИЛЬНИКА БУДУТ ЛЕЧИТЬ

36-ти летнего насильника из Камешковского района признали невменяемым. Мужчина разъезжал на машине в поисках одиноких девушек, предлагал подвезти их до дома, а затем нападал. Сообщается как минимум о пяти преступлениях. По решению суда мужчина будет направлен на принудительное лечение в психиатрический стаионар специального типа.

новости коротко_2

СТРАШНЫЕ ДТП

Сегодня ночью в районе Сеннинских двориков легковушка столкнулась с пасажирским автобусом. А результате аварии погиб один человек –  жительница посёлка Мелехово, которая была за рулем легковушки. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. В минувшие дни не обошлось и без погибших пешеходов. Так, в воскреченье в Коврове под колёсами автомобиля погиб 17-ти летний парень. Причём, в этот день молодой человек отметил день рождения.

новости коротко_3

ЧЕБОТАРЁВ ПОКИНУЛ ПОСТ ПРОКУРОРА

Вячеслав Чеботарёв покинул пост главного прокурора области. Его перевели на должность начальника управления Генпрокуратуры. Напомню, Чеботарёв приехал в наш регион в 2005 году из Краснодарского края. Теперь, по слухам, его место займёт нынешний липецкий прокурор Игорь Пантюшин.

новости коротко_4