Новости коротко: про мать, задолжавшую ребёнку, причину смерти задержанного в спецприёмнике и дисквалификацию Волгиной

На днях во Владимире на проспекте Ленина произошло ДТП с участием 8-ми автомобилей. Виновником аварии стал молодой человек 89 года рождения, он протаранил несколько машин, одна из которых даже улетела в светофор. Примечательно, что после столкновения мужчина просто скрылся с места. Чуть позже его задержали у торгового цента «Крейсер», где он пинал ногами припаркованные машины. Сейчас решается вопрос о вменяемости парня. И о других новостях коротко:

 

5 МЕСЯЦЕВ ЗА АЛИМЕНТЫ

Жительнице Гусь-Хрустального дали 5 месяцев колонии-поселения за долги по алиментам. Женщина недоплатила собственной дочке 210 тысяч рублей. А так как взыскать с должницы было нечего, ей дали срок.

 

ПРИЧИНЫ СМЕРТИ

Следственный комитет озвучил причину смерти 19-ти летнего парня в спецприёмнике Владимира. Напомню, инцидент произошёл 12 сентября. По версии следователей, молодой человек пропитал бумагу раствором смеси метадона с опием, затем поджёг её и вдыхал дым. Как наркотик попал в камеру пока не известно.

новости коротко_1

ДВА ГОДА БЕЗ СПОРТА
Владимирскую бегунью Наталью Волгину всё-таки дисквалифицировали на два года. Напомню, спорменка одержала победу в крупном кейптаунском марафоне “Два океана”, после чего прошла допинг контроль, и результаты теста оказались положительными. Теперь Волгиной придётся отказаться от титула победителя забега и вернуть призовые 27 тысяч долларов.

новости коротко_2

ПЫТАЛСЯ ОГРАБИТЬ МАГАЗИН

В Меленковском районе полиция остановила мужчину с монтировкой, и тем самым предотвратила ограбление. Оказалось, что задержанный пытался вскрыть дверь одного из продуктовых магазинов.

новости коротко_3