Новости коротко: про изнасилование малолетней в Муроме, установку освещения у Тюрмеровки, сгоревший цех в Коврове и нового главного прокурора

Житель Вязников нанёс себе 9 ударов ножом в живот, чтобы избежать наказания за преступление. Мужчина напал на свою знакомую и серьёзно ранил женщину. После этого мужчина нанёс несколько ударов и себе, чтобы в полиции его тоже приняли за жертву. На чистую воду преступника вывели медики. По ранам на теле мужчины, они поняли, что тот сам нанёс себе увечья. И о других новостях коротко:

 

ИЗНАСИЛОВАНИЕ В МУРОМЕ

Коротко_1

Жителя Мурома обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки. По данным следственного комитета, несовершеннолетняя познакомилась с 22-летним насильником летом на празднике, после чего они начали общаться. Сам инцидент произошёл в сентябре на вечеринке. Девочка уснула, а молодой человек воспользовался положением. На днях о произошеднем узнала мать ребёнка и обратилась в органы. В отношении парня возбуждено уголовное дело.

НА ТРАССЕ УСТАНОВЯТ ФОНАРИ

Коротко_2

На повороте на Тюрмеровку установят освещение. По решению суда, фонари в этом районе должны появиться до 1 ноября следующего года. Напомню, внимание на проблему обратила прокуратура. По их данным, на этом участке расположено сразу 3 пешеходных перехода. При этом за два года здесь произошло 25 ДТП, в которых 2 человека погибли и 7 получили травмы.

НАЗНАЧЕН ГЛАВНЫЙ ПРОКУРОР

Коротко_3

Сегодня стало известно, кто займёт место Вячеслава Чеботарёва. Как и предполагалось, на пост главного прокурора области назначен Игорь Пантюшин. Он приедет к нам из Липецка.

В КОВРОВЕ СГОРЕЛ ЦЕХ

Коротко_4

В Коврове сегодня ночью сгорел цех деревопереработки. Возгорание произошло в половину второго ночи. Спасатели прибыли на место уже через 7 минут после вызова. На тушение пожара ушёл час, в итоге выгорело 400 квадратных метров площади. Причины произошедшего и ущерб ещё предстоит установить.