Муромский бизнес-инкубатор — помощник начинающих предпринимателей

Привлечь к себе внимание — легко! Компания, занимающаяся наружной рекламой, совсем недавно проявила себя на рынке услуг. Помог ей в этом Муромский бизнес-инкубатор. Эта организация оказывает поддержку новым участникам бизнес-сообщества в самом начале их деятельности: когда есть потребность в финансировании, аренде помещения или юридических услугах. На межрегиональной выставке «Бизнес для бизнеса» инкубатор также презентовал успешные инвестиционные проекты своих представителей.

Муромский бизнес-инкубатор — помощник начинающих предпринимателей_4 Муромский бизнес-инкубатор — помощник начинающих предпринимателей_1 Муромский бизнес-инкубатор — помощник начинающих предпринимателей_2 Муромский бизнес-инкубатор — помощник начинающих предпринимателей_3

АНДРЕЙ ФАТЕЕВ, ДИРЕКТОР МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «МУРОМСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР»

Один проект заключается в производстве современных водоочистителей, второй — производство пусковых устройств высокого напряжения для ламп высокого напряжения, которые сильно используются, например, в РЖД.

Новички бизнеса могут рассчитывать на субсидии и гранты, помощь в поиске партнеров и инвесторов. Однако, как показывает практика, не все деловые идеи успешны и востребованы. Направить на верный путь — одна из задач Муромского бизнес-инкубатора. Кстати, в ближайшее время деятельность учреждения будет расширяться.

АНДРЕЙ ФАТЕЕВ, ДИРЕКТОР МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «МУРОМСКИЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР»

Областной администрацией было принято решение о строительстве областного бизнес-инкубатора на территории округа Муром. Планируется создание производственных помещений для поддержки сельхоз производителей Владимирской области .И я очень надеюсь, что в следующем году этот проект будет реализован.

Состоять в бизнес-инкубаторе можно до трех лет. По задумке, именно столько времени требуется, чтобы от старт-апа вырасти до самостоятельного и финансово-независимого предприятия.