Мошенники работают от имени приставов

20130508144303Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области обращает внимание жителей региона на случаи мошенничества. В регионе зафиксированы факты  рассылки ложных извещений от имени УФССП.

В Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области поступают обращения граждан, получивших извещения о возможном вскрытии их жилых помещений без их участия в случае неявки к судебному приставу-исполнителю и неисполнения ими требований исполнительного документа.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области доводит до сведения  граждан, что не имеет  отношения к изготовлению и рассылке подобных извещений.

Вскрытие жилого помещения должника без участия собственника или квартиросъемщика может происходить только в случае наличия у судебного пристава-исполнителя исполнительного документа о выселении должника из данного помещения или вселения в него взыскателя.

По всем вопросам, связанных с получением подобных извещений, можно обращаться по телефону Доверия Управления 8 (4922) 36-22-94 (круглосуточно).