Многодетная семья получила квартиру

DSCI0730В Гусь-Хрустальном состоялась торжественная церемония вручения ключей от трехкомнатной квартиры многодетной семье Карзановых.

Глава семьи Андрей Карзанов — участник боевых действий на Северном Кавказе, кавалер ордена Мужества. В его семье трое детей, младшей дочери всего пять лет. С 2007 года семья добивалась улучшения жилищных условий. В старом доме 60-х годов постройки, где долгие годы живет семья, постоянно течет крыша. Условия проживания в квартире не отвечают санитарным нормам.

Новое жилье Карзановы получили в благоустроенном доме. В квартире просторно, и для младшей дочери Александры найдется отдельная комната. Кстати, девочка — личность творческая и подает большие надежды. Александра — победительница городского конкурса чтецов.

Как отметил глава города Николай Балахин, Андрей Карзанов заслужил такой подарок ратным трудом. Он рисковал своей жизнью в спецоперациях на Северном Кавказе, проявлял в боях мужество и доблесть, самоотверженно выполнял свой гражданский долг. Теперь его семья должна чувствовать себя защищенной, живя в достойных условиях.

Приобретение квартиры для Карзановых состоялось за счет внебюджетных источников, благодаря социально-ответственному предпринимательству.

Елена Певцова