Коротко: жильё сироте, кольчугинский боксёр отличился, постреляли из ПМ

ЖИЛЬЁ СИРОТЕ

Прокуратура добилась предоставления сироте квартиры. Молодой человек остался без отца — мать лишили родительских прав еще в 2003-ем году. Тогда ребёнок попал в соцучреждение, а за ним закрепили комнату в общежитии. Потом парень ушел в армию, когда вернулся, оказалось, что жить ему негде. То общежитие было призанно аварийным, и подлежало сносу, более того, здание, в том числе и комнату молодого человека, облюбовали бомжи. По решению суда местная администрация выделила сироте однокомнатную квартиру.

новости коротко_1

КОЛЬЧУГИНСКИЙ БОКСЁР ОТЛИЧИЛСЯ

В Санкт-Петербурге проходит седьмой день Всемирных игр боевых искусств. Как сообщает портал championat33.ru, кольчугинский боксёр Сергей Кузьмин стал чемпионом Игр в весовой категории свыше 91 кг, проведя единственный бой, в котором победил румына Марьяна Преда.

новости коротко_2

ПОСТРЕЛЯЛИ ИЗ ПМ

В Муроме проходит чемпионат областного УМВД по стрельбе. Накануне прошли состязания в упражнении ПМ-4М среди мужчин и женщин. Участник выполняет скоростную стрельбу после перемещения с исходного рубежа по 4 мишеням. Сейчас в лидерах среди женщин сотрудница владимирской патрульно-постовой службы Наталья Кострякова, среди мужчин — Александр Милешин из муромской полиции.

новости коротко_3