Коротко: про «зидовскую» Кока-Колу, камешковскую коноплю для молодёжи и полицейский бокс

НА «ЗиДе» ГНАЛИ «КОКУ КОЛУ»?

На ковровском заводе имени Дегтярёва полиция прикрыла подпольное производство «Кока-Колы». Об этом сообщает информационный портал АйКовров. Факт незаконного производства на оборонном предприятии легендарного американского напитка с использованием товарного знака изданию подтвердили в ковровской полиции. На данный момент проводится проверка.

новости коротко_1

КОСИЛИ КОНОПЛЮ

В Камешковском районе задержали двух местных жителей, которые выращивали коноплю. В поле зрения наркополицейских 32-летний житель Владимира Фанис Шугеев попал еще весной этого года. В областном центре он сбывал марихуану мелкими партиями. Причем его клиентами в основном были молодые люди. Затем было установлено, что марихуану Шугеев получал у своего знакомого Александра Ермакова. У того на участке в деревне Коверино Камешковского района была целая плантация конопли. При обыске у Ермакова изъяли более 25 килограммов марихуаны. Сейчас в отношении Ермакова и Шугеева возбуждены уголовные дела.

новости коротко_2

ПОЛИЦЕЙСКИЙ БОКС

Команда владимирских полицейских заняла 1 место на Всероссийском чемпионате МВД по боксу. Турнир проходил на этой неделе в Челябинске. 440 сотрудников полиции из 55 регионов бились за звание лучшего. Владимирскую область представляли семь спортсменов. В общекомандном зачете чемпионата во второй группе 1 место заняла команда УМВД России по Владимирской области.

новости коротко_3